Nuovo OLIO DI RICINO - ALKEMILLA Visualizza ingrandito

OLIO DI RICINO - ALKEMILLA

083

Nuovo prodotto

L’olio di ricino è un olio vegetale ottenuto dalla spremitura dei semi della pianta Ricinus Communis.

È un olio che viene spesso usato in ambito cosmetico per la cura dei capelli, ciglia e sopracciglia poiché rinforza e ristruttura.

Formato: 100 ml

Pao: 12 mesi

Maggiori dettagli

Prodotto di: ALKEMILLA
Tags:

Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!

8,90 € Tasse incluse

Consegna: circa 48h lavorative

  • Vantaggi

    1. L’olio di ricino di Alkemilla è un olio vegetale non testato su animali ed è anche Vegan ok.
    2. È un olio vegetale ad alto contenuto di acido rinoleico, acido oleico, acido linoleico, acido palmitico, acido stearico, acido ɑ - linoleico.
    3. È un olio vegetale usato di frequente nel campo della cosmetica in modo particolare per la cura della pelle, ciglia, sopracciglia, capelli e unghie.

    L’olio di ricino è un olio vegetale usato spesso nel mondo della cosmetica.

    Si presenta come un olio dalla consistenza densa e dal colore paglierino.

    Essendo viscoso si consiglia di usarlo insieme ad altri oli più liquidi per rendere più facile l’applicazione e migliorarne la scorrevolezza.

    L’olio di ricino si ottiene dalla spremitura a freddo dei semi del ricinus communis che è una pianta che appartiene alla famiglia delle euforbiacee e che cresce in zone subtropicali oppure in zone con clima temperato.

    È un olio usato spesso nel campo della cosmetica poiché svolge una funzione nutriente, addolcente, rinforzante e ristrutturante.

    È un olio che contiene acido oleico, linoleico, stearico e acido ricinoleico per l’83 – 90%.

    L’olio di ricino nel campo della cosmetica viene usato spesso per la cura della pelle del viso poichè riduce l’evaporazione dell’acqua e la sua disidratazione.

    Viene usato anche per la cura di capelli, ciglia e sopracciglia poiché ne previene l’indebolimento e la formazione delle doppie punte, rinforza il fusto e lo ristruttura.

    Alle ciglia e sopracciglia dona volume, in questo caso è bene applicarlo puro e la sera prima di dormire.

    Inci: Ricinus communis (Castor) seed oil

  • Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

    Scrivi una recensione

    OLIO DI RICINO - ALKEMILLA

    OLIO DI RICINO - ALKEMILLA

    L’olio di ricino è un olio vegetale ottenuto dalla spremitura dei semi della pianta Ricinus Communis.

    È un olio che viene spesso usato in ambito cosmetico per la cura dei capelli, ciglia e sopracciglia poiché rinforza e ristruttura.

    Formato: 100 ml

    Pao: 12 mesi

15 altri prodotti della stessa categoria:

5 Gocce di Bio - via Malta 29 Caltanissetta - p.iva 01993090859 - 0934 682561