Nuovo Prezzi ridotti! OLIO DI NEEM - PHITOFILOS Visualizza ingrandito

OLIO DI NEEM - PHITOFILOS

COSM052

Nuovo prodotto

L’olio di Neem di Phitofilos è un olio spremuto a freddo e puro.

Il neem è una pianta diffusa in India e in Asia ed è conosciuta per i suoi svariati usi e proprietà.

È una pianta usata di frequente nella medicina Ayurveda.

L’olio di Neem di Phitofilos può essere usato sia sui capelli che sul viso e corpo.

È un olio certificato AIAB in quanto deriva da agricoltura biologica certificata, è testato su nickel, cromo e cobalto, ed è certificato QC Certificazioni.

Formato: 100 ml

Pao: 12 mesi

Maggiori dettagli

Prodotto di: PHITOFILOS
Tags:

Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!

11,70 € Tasse incluse

-10%

Invece di 13,00 €

Consegna: circa 48h lavorative

  • Vantaggi

    1. L’olio di neem di Phitofilos è un olio puro e spremuto a freddo che può essere usato sia sui capelli che sulla pelle del viso e del corpo.
    2. Evita la caduta eccessiva dei capelli, li rinforza, riduce la forfora e dona morbidezza.
    3. Sul viso può essere usato come antiossidante, ma anche per debellare la fuoriuscita di imperfezioni come l’acne.

    L’olio di Neem di Phitofilos è ricco di acido oleico, vitamina E, acidi grassi essenziali e contiene anche un composto chiamato azadiractina che dona a questo ingrediente delle capacità anti batteriche, anti fungine e anti parassitarie.

    L’olio di neem può essere usato puro sulla cute per combattere la forfora senza alterare il livello del PH del cuoio capelluto, inoltre è ottimo per rinforzare i capelli e contrastare la caduta, dona lucentezza ed evita la formazione delle doppie punte.

    Prima di applicarlo sulla cute è bene inumidire i capelli.

    È un olio che può essere usato anche sulla pelle del viso e del corpo.

    Infatti è un ingrediente usato per combattere l’eczema, la psoriasi o ancora l’acne. Inoltre dona sollievo ad una pelle estremamente secca e con prurito.

    È un olio che svolge anche un’importante azione antiossidante, infatti, contrasta l’invecchiamento cutaneo, i radicali liberi e protegge la pelle dagli agenti esterni.

    Dona morbidezza ed elasticità.

    Il neem è un ottimo alleato per sconfiggere e debellare l’acne e le imperfezioni della pelle poiché è un potente antibatterico.

    Inci: Melia azadirachta seed oil*

  • Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

    Scrivi una recensione

    OLIO DI NEEM - PHITOFILOS

    OLIO DI NEEM - PHITOFILOS

    L’olio di Neem di Phitofilos è un olio spremuto a freddo e puro.

    Il neem è una pianta diffusa in India e in Asia ed è conosciuta per i suoi svariati usi e proprietà.

    È una pianta usata di frequente nella medicina Ayurveda.

    L’olio di Neem di Phitofilos può essere usato sia sui capelli che sul viso e corpo.

    È un olio certificato AIAB in quanto deriva da agricoltura biologica certificata, è testato su nickel, cromo e cobalto, ed è certificato QC Certificazioni.

    Formato: 100 ml

    Pao: 12 mesi

30 altri prodotti della stessa categoria:

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

5 Gocce di Bio - via Malta 29 Caltanissetta - p.iva 01993090859 - 0934 682561