Ricarica dell'OMBRETTO MINERALE...
CUORI
Nuovo prodotto
I Cuori di Maiorca dell’Azienda Agricola Fontanazza sono dei buonissimi biscotti a forma di cuore realizzati in modo completamente artigianale con farina integrale di Maiorca e cioccolato fondente.
Sono dei biscotti ottimi da gustare da soli o accompagnati con una tazza di tè.
Formato: 200 grammi
Vantaggi
L’Azienda Agricola Fontanazza usa per i suoi prodotti soltanto grani antichi siciliani come ad esempio la farina di Tumminia e quella di Maiorca.
La farina di Maiorca è un tipo di grano tenero antico a chicco bianco usato il più delle volte per la produzione di dolci.
È una farina con un tipo di glutine facilmente digeribile, gli amidi hanno un basso contenuto di zuccheri e per questo motivo può essere assunta anche dai soggetti diabetici.
I Cuori di Maiorca sono dei biscotti facilmente digeribili e per tale motivo possono essere gustati da bambini, anziani e persone con gluten sensitivity.
È grazie al processo produttivo che vengono mantenute inalterate le proprietà organolettiche e nutrizionali come ad esempio la vitamina E, i polifenoli, gli antiossidanti, il gruppo delle vitamine B, la vitamina PP e il tocoferolo.
Gli ingredienti usati per la produzione dei cuori sono la farina integrale di Maiorca, lo zucchero, le uova, il burro e il cioccolato fondente.
La filiera produttiva è completamente siciliana, infatti, la materia prima è coltivata dall’Azienda Agricola Fontanazza, la produzione e il confezionamento presso MB – Di Bilardo Marianna & C. Sas Caltanissetta.
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.